レンジで簡単!かぼちゃのクミンサラダ
by とまとママさん
【料理紹介】
茹でたまご以外レンジで加熱するのでとっても簡単!
残り野菜で直ぐに出来ちゃう♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
かぼちゃ
1/4個
茹でたまご
1個
スナップエンドウ(小口切り)
5本
◎オリーブオイル
大さじ1・5
◎GABANクミンパウダー
小さじ1/2
◎塩
少々
【作り方】
かぼちゃは種とワタを取りラップで包み500wのレンジで5分加熱し角切りのする。
たまごはこまかく刻む
スナップエンドウはマグカップに半分の水を入れレンジで1分半加熱し、小口切りにする
1~3をボウルに入れ◎印を混ぜ合わせて完成
【ワンポイントアドバイス】
たまごはたまごスライス器を使ってうと楽ちん。
このレシピのID: r1121038
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD