スキレットで鶏ひざ軟骨のスパイシーカレー炒め
by とまとママさん
【料理紹介】
スキレット1つで出来ちゃう♪
作ったらそのままテーブルの上に出せちゃうから、楽ちんです。
GABANスパイスで簡単レシピ。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏ひざ軟骨
280g
こどもピーマン(輪切り)
2個
サラダ油
小さじ1
◎GABANクミン<パウダー>
小さじ1
◎GABANレッドペパー<パウダー>
小さじ1/4
◎GABANガラムマサラ
小さじ1
◎塩
少々
GABANブラックペパー
少々
【作り方】
◎印を混ぜわせる
スキレットにサラダ油、鶏ひざ軟骨を入れ火にかけ炒め、に火が通って来たらピーマンを加え、更に炒める
全体に火が通ったら食卓に~
GABANブラックペッパーを振って完成
【ワンポイントアドバイス】
鶏ひざ軟骨は必ず火を通してください。
ピーマンは普通のピーマンでもOK!
このレシピのID: r1083791
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD