スキレットで鶏ひざ軟骨のスパイシーカレー炒めby とまとママさん

【料理紹介】

スキレット1つで出来ちゃう♪
作ったらそのままテーブルの上に出せちゃうから、楽ちんです。
GABANスパイスで簡単レシピ。

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
鶏ひざ軟骨 280g
こどもピーマン(輪切り) 2個
サラダ油 小さじ1
◎GABANクミン<パウダー> 小さじ1
◎GABANレッドペパー<パウダー> 小さじ1/4
◎GABANガラムマサラ 小さじ1
◎塩 少々
GABANブラックペパー 少々

【作り方】

  1. ◎印を混ぜわせる
  2. スキレットにサラダ油、鶏ひざ軟骨を入れ火にかけ炒め、に火が通って来たらピーマンを加え、更に炒める
  3. 全体に火が通ったら食卓に~
    GABANブラックペッパーを振って完成

【ワンポイントアドバイス】

鶏ひざ軟骨は必ず火を通してください。
ピーマンは普通のピーマンでもOK!