フルーツビネガーウォーター ♡白桃+キウイフルーツ+さくらんぼby とまとママさん

【料理紹介】

大好きなフルーツを入れて作ってみました。
朝食前にゴクゴク飲んで、
目覚めスッキリ!

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
◎白桃(くし型) 1個
◎キウイフルーツ(5ミリ幅) 1個
◎さくらんぼ 20個
☆ミツカンりんご酢 大さじ2
☆はちみつ 大さじ2
☆水 450ml

【作り方】

  1. モモ、キウイフルーツは皮を剥き切る
  2. ◎印を混ぜ合わせる
  3. お好みでミントを入れ
    3~4時間冷蔵庫で漬ける。

【ワンポイントアドバイス】

※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)
※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。
※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。
※金属製のふたの使用は避けてください。