カマンベールチーズのパルマハム巻きby とまとママさん

【料理紹介】

簡単過ぎてお料理とは言えないけど、生ハム料理で大好きなレシピです♡
箸休めや、1品足りない時にあると嬉しい~♪
パルマハムを贅沢に使って簡単おつまみ
笑顔がこぼれる1皿です~~(♡≧ヮ≦♡)♪♪♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
パルマハム(生ハム) 1パック(8枚)
カマンベールチーズ 1個(100g)
オリーブオイル 大さじ1・5
ブラックペパー 少々

【作り方】

  1. カマンベールチーズを6等分に切ります。
  2. パルマハムを3つに折り1に巻き付けます。
  3. お皿に盛り付け、オリーブオイルをかけ、ブラックペパーを散らして完成です。

【ワンポイントアドバイス】

ミニトマトなどを添えると可愛くってお洒落になります。
簡単なのでおススメです~♪