乾物でイタリアン♡超~簡単!Wチーズ♡桜えびで餃子の皮ピザ レシピ

乾物でイタリアン♡超~簡単!Wチーズ♡桜えびで餃子の皮ピザ
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 72
とまとママさん
とまとママさん
餃子の皮が中途半端に残っていて、チーズの賞味期限が迫っていたので、簡単ピザにしました。ピザソースやケチャップは使わず、マヨネーズだけで美味しくできました。パリパリ皮で桜えびが香ばしく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15201167)
  • 2015/05/09 UP!
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他の桜エビのレシピ(3,920件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乾物でイタリアン♡超~簡単!Wチーズ♡桜えびで餃子の皮ピザ by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP