【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

圧力鍋で鶏手羽スープを作った後のアレンジ参鶏湯 その2 米を入れる時にアレを使いました。 レシピ

圧力鍋で鶏手羽スープを作った後のアレンジ参鶏湯 その2 米を入れる時にアレを使いました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
寒暖差で身体が冷えちゃう。 そんな時に作るのが、なんちゃって参鶏湯。 今回はお粥にせずに、ごはんがコロンとした形。   以前作った参鶏湯風粥↓圧力鍋で鶏手羽スープを作ってます。      お粥も美...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17674288)
  • 2018/10/04 UP!

他の鶏のレシピ(197,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑圧力鍋で鶏手羽スープを作った後のアレンジ参鶏湯 その2 米を入れる時にアレを使いました。 by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP