角食レシピその一『常温で数日柔らかな高級食パン』 レシピ

角食レシピその一『常温で数日柔らかな高級食パン』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しのにぃさん
しのにぃさん
先日アップの高級食パンレシピ試行錯誤録に書いた、最初に完成した、高級食パンのレシピ。高い生クリームを使わずに「常温で数日柔らかさ」をキープに成功。だけど、ちょっと計量が面倒なレシピになってしまった。こ...
ブログ記事を読む>>

他のオーブンのレシピ(124,879件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑角食レシピその一『常温で数日柔らかな高級食パン』 by しのにぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP