【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根のおかか漬け レシピ

大根のおかか漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日に作り置き(5分)大根は適当に細切りにするナイロン袋に、酢・だし醤油・塩・砂糖・かつおぶしを入れて混ぜ、大根を加える口をしばって、袋の上から軽くもみ、冷蔵庫で一晩置く*.....*.....*....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2342703)
  • 2010/01/15 UP!

他の大根のレシピ(93,336件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根のおかか漬け by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP