大根とちりめんの梅和え レシピ

大根とちりめんの梅和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日の下ごしらえ大根を千切りにし、塩をふってもんでおく★当日(1分)大根の水気をしぼり、ちりめんと梅肉を混ぜ合わせる箸休めに。*.....*.....*.....*.....*.....*.......
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10435125)
  • 2010/10/29 UP!

他の大根のレシピ(64,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根とちりめんの梅和え by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP