【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛とポテサラ

鯛とポテサラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
filleさん
filleさん
塩麹をまぶして2時間ほど休ませておいた鯛の切り身をフライパンで焼いただけ。塩麹がついてると焦げやすくなるので、できるだけしっかり拭き取る。我が家のお魚の日のお約束ポテサラも作り置きのナスと獅子唐の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19803670)
  • 2023/10/25 UP!

他のハロウィンのレシピ(15,015件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯛とポテサラ by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP