鶏もも肉の塩ソテー

鶏もも肉の塩ソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しょこらさん
しょこらさん
簡単なのにとっても美味しい〜♪一口大に切ったもも肉を袋に入れて、その中に酒・塩(雪塩)・こしょうを入れ揉んで冷蔵庫で約一時間ねかせた後、斜めに切ったアスパラとフライパンで一緒に焼くだけです^^塩は美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2771558)
  • 2010/06/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏もも肉の塩ソテー by しょこらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP