もやしでボリューム満点♪お疲れ様の焼きそば♪by satorisuさん

【料理紹介】

10時過ぎくらいに帰ってくる夫のごはんです。
お疲れ様の気持ちを込めて・・・
夫の大好きなもやしとハムエッグをのせた焼きそばを作りました☆

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
焼きそば(粉ソース付き) 2P
もやし 2/3P
サラダ油 少々
塩コショウ 少々
ハム 2枚
1個
サラダ油 少々
紅生姜 少々
青ネギ 少々
青のり 少々

【作り方】

  1. もやしを油で炒め、塩コショウで味付けします。
  2. フライパンに油をしき、ハムをのせ、その上に卵を落とし焼き、水を入れ蒸し焼きにします。
  3. 焼きそばを炒め、付属のソースで味付けします。
  4. お皿に3を盛り、①をのせ、②をのせ、青ネギ・青のりをかけ、紅生姜を添えます。

【ワンポイントアドバイス】

特にありません。