もやしでボリューム満点♪お疲れ様の焼きそば♪
by satorisuさん
【料理紹介】
10時過ぎくらいに帰ってくる夫のごはんです。
お疲れ様の気持ちを込めて・・・
夫の大好きなもやしとハムエッグをのせた焼きそばを作りました☆
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
焼きそば(粉ソース付き)
2P
もやし
2/3P
サラダ油
少々
塩コショウ
少々
ハム
2枚
卵
1個
サラダ油
少々
紅生姜
少々
青ネギ
少々
青のり
少々
【作り方】
もやしを油で炒め、塩コショウで味付けします。
フライパンに油をしき、ハムをのせ、その上に卵を落とし焼き、水を入れ蒸し焼きにします。
焼きそばを炒め、付属のソースで味付けします。
お皿に3を盛り、①をのせ、②をのせ、青ネギ・青のりをかけ、紅生姜を添えます。
【ワンポイントアドバイス】
特にありません。
このレシピのID: r750089
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD