【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製スモーク☆中華鍋温燻&炊飯器ボイルで約9日間かけたロースハム レシピ

自家製スモーク☆中華鍋温燻&炊飯器ボイルで約9日間かけたロースハム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
中村 有加利さん
中村 有加利さん
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます自家製スモークで最終的に作りたかったのがこれ、ロースハムです。先日の鳥ハムでご紹介した炊飯器の保温機能を使ったボイル。 あ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14838548)
  • 2014/12/11 UP!

他の豚肉のレシピ(100,645件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製スモーク☆中華鍋温燻&炊飯器ボイルで約9日間かけたロースハム by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP