レシピ・旬のアジを使った「混ぜて食べる韓国のお刺身・ビビンヘ」 レシピ

レシピ・旬のアジを使った「混ぜて食べる韓国のお刺身・ビビンヘ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ビビンヘ」です。お刺身、青唐辛子、ニンニク、たまねぎを、お酢とコチュジャンベースのヤンニョムと混ぜていただく韓国流のお刺身です。今回は、今が旬のアジを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11213764)
  • 2011/07/05 UP!

他のアジのレシピ(5,495件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・旬のアジを使った「混ぜて食べる韓国のお刺身・ビビンヘ」 by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP