shameshiさん
2010/09/29 UP!
これはおいしそうです!ぜひ作ってみたいです。
ゆんさん
2010/09/16 UP!
こんばんは~うわあ!!おいしそう~~っ!!この画像にめちゃめちゃそそられます!!コチュカルって初めて聞きました~!!
☆楽豆☆さん
2010/09/16 UP!
おはようございます!今朝、イチオシでUPされていましたね~この秋刀魚!!!!何故か?こっちまで心躍りました!!!うふふ~~~~~~~♪本当に美味しそう!
ことゆりさん
2010/09/15 UP!
うわ~(≧▽≦)と~っても美味しそうです!!秋刀魚が美味しいこの時期に、是非試してみたいレシピです!!
ヒサヨさん
2010/09/15 UP!
こんばんは(^O^)コメントありがとうございます^^とっても美味しそうですね~!ごはんにもビールにも合いそうで今すぐ食べたいです\(^o^)/
結心(ゆの)さん
2010/09/15 UP!
美味しそうです。辛いのが好きなので凄く魅力的。コチュカルって何かと思ったら唐辛子粉だったのですね。
☆楽豆☆さん
2010/09/15 UP!
美味しそう!いっぱい想像しました。(爆)先に大根を敷くという手はイイですね~♪他にも応用が利きますね。塊肉などを蒸す時にもイケますね?美味しそうだね~~~ジュル!
庭乃桃さん
2010/09/15 UP!
ミオクさん、こんにちは♪ご挨拶が遅くなりましたが、先日は「お気に入り」に入れさせていただいて、ありがとうございました。(これからもどうぞよろしくお願いいたします☆^^)秋刀魚のチョリム、とっても美味しそうですね!しかも作るのは結構大変なのかな?と思ったら、すごく作りやすそうだったので嬉しくなりました。韓国のお料理法だと、青魚の臭みなんかもとても上手に取れてしまうんですね♪秋刀魚がおいしく頂ける、新しいレシピを知ることができてとっても嬉しいです!