【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝の七味塩胡椒炒め

砂肝の七味塩胡椒炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
リーキさん
リーキさん
唐揚げにしようと思って、醤油・みりん・酒・生姜汁を混ぜたタレに漬けたおいた砂肝。揚げるのが面倒でしし唐と七味塩胡椒で炒めてみたら、いけてました。冷奴にはじゅん菜ととんぶり、茗荷をのせて出汁醤油で。...
  • (ID: b1969301)
  • 2009/08/31 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑砂肝の七味塩胡椒炒め by リーキさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP