ジップ袋に◎を入れよく練り混ぜる。
ミックス粉を加え手でもむようにして混ぜる。
袋にいれたまま冷蔵庫で20分ほど寝かす。
生地を平らに伸ばし打ち粉をしながら型抜きする。
180度のオーブンで10~15分焼いて冷ます。
いちごジャムをサンドして出来上がり。
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう70件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう53件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう71件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう63件