◎を混ぜてすし飯を作る。
卵焼きを作り4等分にする。
カニかまは軽くほぐしておく。
巻き簾にラップをしき海苔をのせる。
すし飯を均一にのせ白ごまを振る。
その上にラップをしてひっくり返す。
海苔の上のラップをはずしサンチュをしく。
具をのせラップと巻き簾を持ちながら巻く。
巻き終わったら最後に巻き簾で形を整える。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件