鮭に塩・こしょうを振りしばらくおく。
出てきた水分をキッチンペーパーできれいにふく。
フライパンに油をひき、鮭を皮目からこんがり焼く。
両面焼けてきたらエリンギ・舞茸を一緒に炒めよく混ぜた◎を加え全体にからめる。
最後に生クリームを回しかけ火をとめお皿に盛りつけパセリを散らし出来上がり。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件