豚肉に割った車麩を所々に散りばめながらクルクルと巻いていき塊肉のように成形する。
よく混ぜた◎を(1)全体に付け本体にタレごと入れる。
コランダーにアスパラを入れ岩塩を振りバターを上に乗せる。
本体とコランダーを2段重ねにしカバーをしてレンジ(600W)で3分程度加熱する。
お皿に切り分けたチャーシューを盛り本体に残ったタレをかけアスパラを添えて出来上がり。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう171件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう57件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう67件