◎の材料をよく練り混ぜて、丸型にまとめる。
フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め香りが出たら(1)を並べこんがり両面を焼く。
味がしっかりついているのでそのままでも美味しいですよ♪
記事のURL:http://29016071.at.webry.info/201001/article_6.html
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう56件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう62件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう74件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう65件
↑れんこんシャキシャキ♪ミックスペパーバーグ | レシピブログTOP