高野豆腐はお湯で戻し水気をしっかり絞る。 適当な大きさに手でちぎり、よく混ぜた◎で味付けする。
粉をまぶす。 ※袋に入れてシャカシャカすると簡単です
油でカリッと揚げて出来上がり。
香ばしくカリっと揚げてね!
記事のURL:http://29016071.at.webry.info/200903/article_11.html
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう57件
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう65件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう62件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう172件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう56件
↑高野豆腐de嘘つき唐揚げ♪ | レシピブログTOP