耐熱皿にパン粉のせ少量の油をかけてレンジ(ラップ無し)で1分加熱してよく混ぜる。これをキツネ色になるまで繰り返す。
かに爪から身を取りほぐす。バターをひき玉ねぎを炒め、しんなりしたらかに身を加え◎で調味する。
小麦粉を加え少し炒めたら豆乳を少しずつ加える。冷ましたものをかに爪に丸くまとめ、色付きパン粉をまぶしオーブン210度で15分焼く。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件