大根は面取りし隠し包丁を入れ米のとぎ汁でゆでる。
◎の材料をよく練り混ぜハンバーグ状に丸くまとめる。
フライパンにごま油をひき大根を両面こんがり焼いたら取り出し同じフライパンで(2)をじっくり焼き、こちらも取り出す。
油のついたフライパンの中に☆を入れひと煮立ちさせソースを作る。
お皿にハンバーグと大根を盛り付け、ソースをかけ出来上がり。
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう65件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう62件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう172件