鮭のカリカリ柿ピー焼き♪カレーマヨネーズ味 レシピ

鮭のカリカリ柿ピー焼き♪カレーマヨネーズ味
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 26
みぃさん
みぃさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

スナック菓子が大変身♪

材料

  1. 鮭の切り身(皮を取る) 2切れ
  2. 亀田の柿の種(スパイシーカレー) 小1袋
  3. ◎マヨネーズ 大さじ2
  4. ◎カレー粉 小さじ2

作り方

  1. 1.

    鮭・◎をビニール袋に入れよく揉みこみ30分ほど漬ける。

  2. 2.

    細かく砕いた柿の種を(1)全体にまぶしつけオーブンのグリル機能で10~15分焼いて出来上がり。
     

ワンポイントアドバイス

※トースターやオーブンでもOKです

記事のURL:http://29016071.at.webry.info/201007/article_2.html

  • (ID: r334501)
  • 2011/11/30 UP!

他の柿のレシピ(6,820件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭のカリカリ柿ピー焼き♪カレーマヨネーズ味 | レシピブログTOP