豚ロースは1cm幅に切り◎に20分漬け込む。
スナップえんどうは筋をとりサッと塩茹でする。
フライパンに油をひきニンニクを炒め香りが出たら豚肉を炒める。
残った漬けだれにはうすくち醤油を混ぜておく(A)。
玉ねぎを加えしんなりするまで炒めたらパプリカ・スナップえんどうを加え炒める。
(A)のたれを回しかけ塩こしょうで味を整え出来上がり。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう171件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう57件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう67件