つるりん鶏♪新玉ねぎドレッシング。鶏むね肉が柔らかなめらか食感になる裏ワザ! レシピ

つるりん鶏♪新玉ねぎドレッシング。鶏むね肉が柔らかなめらか食感になる裏ワザ!
この記事をお気に入りに追加する 28 おいしそう! 84
みぃさん
みぃさん
【材料】2人分鶏むね肉(皮を取り除き薄切りする)・・・300gベビーリーフ・・・適量プチトマト(四つ切り)・・・2個
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(162,696件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つるりん鶏♪新玉ねぎドレッシング。鶏むね肉が柔らかなめらか食感になる裏ワザ! by みぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP