菜の花とアサリの彩りパエリア♪旬菜で食卓に春の訪れを。 レシピ

菜の花とアサリの彩りパエリア♪旬菜で食卓に春の訪れを。
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 60
みぃさん
みぃさん
【材料】2人分アサリ(塩水で砂抜きする)・・・250g菜の花(穂先部)・・・8本くらい
ブログ記事を読む>>

他の菜の花のレシピ(9,405件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花とアサリの彩りパエリア♪旬菜で食卓に春の訪れを。 by みぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP