菜の花とベーコンの春色クリームパスタ♪旬菜で食卓に春の訪れを。 レシピ

菜の花とベーコンの春色クリームパスタ♪旬菜で食卓に春の訪れを。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 44
みぃさん
みぃさん
【材料】2人分パスタ・・・200g菜の花(3cm長さに切る)・・・120gベーコン(1cm幅に切る)・・・60g白ワイン・・・大さじ1生クリーム・・・200ml塩・こしょう・・・各適量パルメザンチーズ...
ブログ記事を読む>>

他の菜の花のレシピ(9,409件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花とベーコンの春色クリームパスタ♪旬菜で食卓に春の訪れを。 by みぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP