大葉中華醤油漬け DE 油そば
by mukoaiさん
【料理紹介】
油そばと言っても、2人分でもごま油小さじ1しか入らないです。
ピリ辛でにんにく効いててペロッと食べられちゃいます♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
中華乾麺
160g
大葉中華醤油漬け
適量
ねぎ(白い部分)
1本
しょうゆ
適宜
【作り方】
中華麺はゆでておく。
フライパンに大葉漬け・ねぎを入れ火にかける。
ゆであがった中華麺も加えて混ぜ合わせたら完成!
【ワンポイントアドバイス】
とにかく大葉さえ漬けてあればすぐ出来てしまいます!
このレシピのID: r1054515
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD