キムチを入れると匂いが気になる?
by かぴこさん
【料理紹介】
気にならなければめちゃめちゃご飯が進むオカズ。
キムチだし冷めても全然平気だと思う。
ただ、すでに玉子焼きが入ってるから材料が被るオカズはパスかな?
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
キムチ
少量
ニラ
4分の1束程度
スライスチーズ
1枚
たまご
1こ
めんつゆ
1カップ程度
【作り方】
ニラと豚肉を炒める
めんつゆとキムチを入れて煮る
溶き卵を流し込み、チーズを乗せて蓋!
【ワンポイントアドバイス】
玉子とチーズを入れたら蓋して蒸して。
このレシピのID: r180823
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD