フランスパンdeイタリアンなオープンサンド
by JUNA(神田智美)さん
【料理紹介】
見た目がきれい!朝から幸せ気分です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
フランスパン
1/2本
バター又はマーガリン
適量
トマト
1個
アボカド
1/2個
バジルの葉
5〜6枚
チーズ(お好みで)
2個
オリーブオイル
大さじ1
レモン果汁
ぎゅっと一絞り
塩コショウ
適量
【作り方】
ざく切りにしたトマト、アボカド、チーズ、バジルをオリーブオイル、レモン果汁、塩コショウで和えます。
フランスパンをカットしトーストしたら、バター又はマーガリンを塗っておきましょう。
2に1をのせたら出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
和える時にガーリックパウダーを入れればブルスケッタ風に。
このレシピのID: r1252
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD