サルベージ⑯パイン缶deそぼろ寿司
by Oriental Mamaさん
【料理紹介】
夏ではないので利用しないパイン缶詰、サルベージそぼろを利用して、フルーティーな押し寿司にしました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
酢飯
2カップ分
★パイン小さい缶詰め
1缶
★サルベージ用そぼろ
1缶分をお好み量で
紅生姜・貝割れ
適量
【作り方】
http://recipe.foodiestv.jp/recipe/29914.html
パインを薄めにカットし広げたキッチンペーパーで水分を拭き取る
酢飯と鯖そぼろとパインを混ぜて型で押す
【ワンポイントアドバイス】
パインの汁をしっかりペーパーで拭き取るとよいです
このレシピのID: r1049077
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