胡桃とレーズンの生ハム寿司!by Oriental Mamaさん

【料理紹介】

友人が来てくれるということで、パパッとランチに作りました。
美味しくスピーディーにできるのでオススメですよ~!

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
aくるみ 6かけほど
aレーズン 20gほど
a人参千切り(塩もみ) 30g
酢飯 200g
柚子皮・パプリカ・パセリなど彩に 少々
生ハム 6枚ほど

【作り方】

  1. 材料です人参はスライサーでカットして、塩少々でしんなりさせ水分をしっかり切ります
  2. aと酢飯を混ぜます
  3. ラップで小さく握り、生ハムを巻きます

【ワンポイントアドバイス】

くるみの食感を楽しみたく、軽く刻んでください!