胡桃とレーズンの生ハム寿司!
by Oriental Mamaさん
【料理紹介】
友人が来てくれるということで、パパッとランチに作りました。
美味しくスピーディーにできるのでオススメですよ~!
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
aくるみ
6かけほど
aレーズン
20gほど
a人参千切り(塩もみ)
30g
酢飯
200g
柚子皮・パプリカ・パセリなど彩に
少々
生ハム
6枚ほど
【作り方】
材料です人参はスライサーでカットして、塩少々でしんなりさせ水分をしっかり切ります
aと酢飯を混ぜます
ラップで小さく握り、生ハムを巻きます
【ワンポイントアドバイス】
くるみの食感を楽しみたく、軽く刻んでください!
このレシピのID: r1048981
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD