パパッと!柚子香る中華くらげの胡瓜和え
by Oriental Mamaさん
【料理紹介】
スーパーで中華クラゲの惣菜を購入、キュウリがあるので、パパッと1品です。
ゆずが香って和風な風味美味しいですよ^^
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
市販中華くらげの惣菜
1パック
きゅうり
2本
塩
少々
カイワレ
適量
柚子
皮を少々
米酢・すし酢
1対3で
【作り方】
きゅうりは、細切りして、塩を少々かけ、しんなりさせて軽く絞る
ボールに材料と調味料を入れてあえて盛り付ける
【ワンポイントアドバイス】
きゅうりは、塩でしんなりさせると美味しいです。
このレシピのID: r1048972
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD