カリカリ食パンINな豆乳コーンスープ朝食
by Oriental Mamaさん
【料理紹介】
少し寒くなり始めると我が家超!簡単なスープに、カリッと焼いたオリーブパンを入れて朝食に頂いています。体がホクホク^^
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
本仕込食パン
8枚切り2枚~
オリーブオイル
適量
aクリームコーン缶
大1缶
a調整豆乳
大1缶分~
aコンソメスープ
小匙2
a塩
少々
【作り方】
食パンにオリーブオイルを少量刷毛で両面に塗ります
サイコロ型にカットして、トースターでカリッと焼きます
a材料をすべて入れて温めるだけ!
【ワンポイントアドバイス】
食パンは8枚切りがお勧めです!
このレシピのID: r1048810
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD