おソース香る竹輪チーズトースト!
by Oriental Mamaさん
【料理紹介】
冷蔵庫に竹輪1袋!なぜかソース味が恋しくて、朝食は和食トーストです。しっかりした食感で大満足!(忙しい朝食にはいいですよ^^)
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
本仕込6枚切り 食パン
2枚
とんかつソース
お好み量
ピザ用チーズ
適量
竹輪
1本
刻み赤パプリカ(紅生姜でも)
適量
青海苔
適量
茹で野菜や果物
お好みで
【作り方】
食パンにお好み量のとんかつソースを塗る
ピザ用チーズ→カット竹輪→少量のチーズをのせる
余熱で温めておき、5分ほどトースターで焼き、刻みパプリカと青海苔をかけ、再度ソースをお好みかけるとよいです
【ワンポイントアドバイス】
おソースは流れるので、とんかつソースがお勧めですよ。
このレシピのID: r1048793
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD