愛デア!爽やか乳清アップルジュースby Oriental Mamaさん

【料理紹介】

林檎は皮も種も丸ごと摂取!水分にはおいしいお水に、節約レシピの乳清ドリンクを加えてすごく爽やかなドリンクになりました。

【人数】:4人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
王林(りんご) 2個
冷水 250cc
*オリジナル乳清 300cc

【作り方】

  1. おいしいお水と乳清ドリンク林檎と入れてブレンダーをかけます。
  2. ピザを手作りして脂肪分がたっぷりだったので、ランチはフレッシュパイン乳清飲料をゴクンと頂きました。

【ワンポイントアドバイス】

林檎は酸化が早いので、すぐに頂きます。パインでもすごく美味しいです
ヨーグルトの乳清と林檎丸ごと摂取で胃腸に大変良いと思われます