🍙プチ焼きおにぎりのコンテチーズがけ
by ママちゃんさん
【料理紹介】
カップの海苔まで食べられる~♬…コンテチーズの🍙焼きおにぎり★
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ご飯
約300g位
バター・醤油
適量
みそチャップ
適量
チーズフォンデュ(残り…)
適量
飾り・香り用のタイム
少量
海苔(カップ)
個数分
【作り方】
ご飯を10等分位にして、小さなおにぎりを作ります。バターで両面を焼き、醤油を回しかけて焦げ目が付く位に更に両面焼きます。
海苔で出来たカップに乗せて、みそチャップを付け、コンテのチーズフォンデュをかけて、タイムを乗せます。
*みそチャップ*
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1052797
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD