🍙プチ焼きおにぎりのコンテチーズがけby ママちゃんさん

【料理紹介】

カップの海苔まで食べられる~♬…コンテチーズの🍙焼きおにぎり★

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
ご飯 約300g位
バター・醤油 適量
みそチャップ 適量
チーズフォンデュ(残り…) 適量
飾り・香り用のタイム 少量
海苔(カップ) 個数分

【作り方】

  1. ご飯を10等分位にして、小さなおにぎりを作ります。バターで両面を焼き、醤油を回しかけて焦げ目が付く位に更に両面焼きます。
  2. 海苔で出来たカップに乗せて、みそチャップを付け、コンテのチーズフォンデュをかけて、タイムを乗せます。
  3. *みそチャップ* 

【ワンポイントアドバイス】