カチョカヴァロonバゲットby ママちゃんさん

【料理紹介】

焼いて美味しい!!”カチョカヴァロ”

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
バゲット 1本
カチョカヴァロ 2個
小麦粉 適量
マーガリン/にんにく(摩り下ろす) 適量/1~2片
★プチトマト、オリーブの実(輪切り) 少量
★鶉の卵(茹でて輪切り) 少量
★ミニアスパラ、コーン、イタリアンパセリ 適量
黒コショウ 適量

【作り方】

  1. 焼いて食べる、美味しいチーズ!!”カチョカヴァロ”1cm以上にスライスし、小麦粉をまぶし付けておきます。
  2. トッピングする具材を用意しておきます。(カチョカヴァロは焼いて、熱いうちが美味しいので、トッピングは素早くするため!!)
  3. バゲットをスライスして、軽くトーストします。
  4. マーガリンorバターと摩り下ろしたにんにくを混ぜたものを、トーストしたバゲットに塗ります。
  5. カチョカヴァロをフライパンで、両面こんがり焼いてバゲットに乗せて、★など、好きな具材をトッピングします。
  6. 最後に、黒コショウを振って、味をしめて、完成★

【ワンポイントアドバイス】