カチョカヴァロonバゲット
by ママちゃんさん
【料理紹介】
焼いて美味しい!!”カチョカヴァロ”
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
バゲット
1本
カチョカヴァロ
2個
小麦粉
適量
マーガリン/にんにく(摩り下ろす)
適量/1~2片
★プチトマト、オリーブの実(輪切り)
少量
★鶉の卵(茹でて輪切り)
少量
★ミニアスパラ、コーン、イタリアンパセリ
適量
黒コショウ
適量
【作り方】
焼いて食べる、美味しいチーズ!!”カチョカヴァロ”1cm以上にスライスし、小麦粉をまぶし付けておきます。
トッピングする具材を用意しておきます。(カチョカヴァロは焼いて、熱いうちが美味しいので、トッピングは素早くするため!!)
バゲットをスライスして、軽くトーストします。
マーガリンorバターと摩り下ろしたにんにくを混ぜたものを、トーストしたバゲットに塗ります。
カチョカヴァロをフライパンで、両面こんがり焼いてバゲットに乗せて、★など、好きな具材をトッピングします。
最後に、黒コショウを振って、味をしめて、完成★
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1052758
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD