海老の背わたを取り、アジやいわしのフライの様に、切り開いて薄くします。いつもご家庭でやるようにパン粉を付けてフライにする
キャベツを千切りにし、アイスプラントやプチトマトなど野菜をお皿に乗せて大きなエビフライも乗せます。
甘味噌(大根のファルシーを参考にして下さい)をかけ、白ゴマを振っていただきます!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑海老の味噌カツ | レシピブログTOP