キャベツと玉ねぎのバターぽん酢炒め♪
by マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん
【料理紹介】
あと一品にというときにどうぞ♪
(^^)
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
キャベツ
適量
玉ねぎ
1/2
ポン酢
大さじ3
バター
20g
塩・胡椒
適宜
【作り方】
キャベツは乱切り又は細切り(写真のはそうです)にし玉ねぎはスライスにしておきます。
フライパンを熱しバターを入れ玉ねぎ→キャベツの順に炒めます。キャベツがしんなりしてきたらポン酢を入れ
塩・胡椒で味を調えて出来上がり〜♪
【ワンポイントアドバイス】
キャベツの水気はしっかり切ってくださいね♪(^^)
このレシピのID: r4812
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD