ファルファレのサラダ♪カプリ風by マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん

【料理紹介】

リボンの形のファルファレを使った華やかなサラダです♪(^^)

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
ファルファレ 200g
胡瓜 1本
ウィンナー 3本〜4本
☆マヨネーズ 大さじ3
☆GABANブラックペパー 適宜
GABAN岩塩 少々
レモン 少々
イタリアンパセリ 飾り用

【作り方】

  1. ファルファレを茹でてオリーブオイル(分量外)にからめておく。
    ウィンナーは丸く切り、フライパンで軽く炒める。
  2. 胡瓜はスライスにしボウルに☆印の合わせ調味料とあわせる。
    お皿に盛りハーブのイタリアンパセリを飾って出来上がり〜♪
  3. *食べる瞬間にレモンを軽く絞ってお召し上がりください♪

【ワンポイントアドバイス】

ウィンナーのほかにハムでも美味しいです♪(^^)