小松菜と豚肉のXO醤炒め
by namirunさん
【料理紹介】
小松菜の風味とXO醤のたれが旨くマッチして、極上の美味さになりました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肉
400g
小松菜(冷凍)
1/2袋
生姜
適量
長ネギ
1/2本
酒
大2
XO醤のたれ
大5
油
大1
【作り方】
豚肉は酒に漬けておく(20分くらい)
長ネギ・生姜を千切りにする
フライパンに油を入れ豚肉を炒め、冷凍小松菜・ネギ・生姜をいれ更に炒め、XO醤のたれで味を調える
【ワンポイントアドバイス】
XO醤のたれは大目に入れたほうが美味しいです
このレシピのID: r314399
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD