混ぜて冷やして♡黄桃ゼリーon白桃ムースタルト♡ レシピ

混ぜて冷やして♡黄桃ゼリーon白桃ムースタルト♡
この記事をお気に入りに追加する 82 おいしそう! 20
Mizukiさん
Mizukiさん
2種類の桃の缶詰を使った 華やかで可愛いケーキです( •ॢ◡-ॢ)-♡ 工程が多く難しそうに見えますが 基本的に混ぜて固めるだけです♫ 白桃と黄桃は上下逆にしても素敵です♡【18cm底取れ型】 ビ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14098752)
  • 2014/03/03 UP!

他の桃のレシピ(5,944件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑混ぜて冷やして♡黄桃ゼリーon白桃ムースタルト♡ by Mizukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP