32種のとろ実とハーブのパンby べじっこさん

【料理紹介】

32種のとろ実を使って色鮮やかに仕上げました。
ハーブをいれることで香りもGOOD♪
HBで作るので簡単ながら、とろ実で栄養満点!
こどものおやつにも、お酒のおつまみにも大活躍!

【人数】:4人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
32種のとろ実 150g
強力粉 250g
50cc
オリーブオイル 大1
砂糖 小1
小1
お好みハーブ(オレガノ、バジルなど) 小1~(好みの量で)
ドライイースト 小1

【作り方】

  1. ホームベーカリーに材料を投入し、パン生地モードで設定する。
  2. 一次発酵終了後、取り出して、8つに分割。
    丸めて、二次発酵を行う。
  3. 一回り大きくなったら、190度に予熱したオーブンにいれて、10~15分焼く。

【ワンポイントアドバイス】

分割は、お好きな数で。1つの大きさによって、加熱時間などは調整してください。