ねぎぼうず(葱坊主)のアヒージョ
by かおつんさん
【料理紹介】
お客様からいただき「食べれるよ」と言われ、恐る恐る初めてねぎぼうずを食べることに…
スゴく美味しいんですね
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ねぎぼうず
適量
オリーブオイル
適量
ニンニク(あればスライスする)
1かけ
塩
適量
【作り方】
小さい鍋かフライパン等に1センチくらいオリーブオイル、ニンニク、塩を入れて弱火で沸騰させる
ニンニクを焦げる前に取り出す
ねぎぼうずを入れて焦げる前に火を止め完成
【ワンポイントアドバイス】
特に無し
このレシピのID: r1454482
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD