自己紹介
◎管理栄養士
◎ナチュラルフードコーディネーター
保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。
現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。
お料理モットー
野菜がたっぷり、スパイス、ヴィーガンなど、カラダに優しく、誰でも作りやすいレシピを心がけています。
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- パン♡
- Q、趣味は?
- パン作り

◎管理栄養士
◎ナチュラルフードコーディネーター
保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。
現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。
野菜がたっぷり、スパイス、ヴィーガンなど、カラダに優しく、誰でも作りやすいレシピを心がけています。