【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

何時間煮込んだ?おフランス料理、カスレ♪(=^・^=)♡ レシピ

何時間煮込んだ?おフランス料理、カスレ♪(=^・^=)♡
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 22
Faith Sunshine Alohaさん
Faith Sunshine Alohaさん
  レシピによっては、パン粉をトップにまぶさず、スープVer.のものもありました。 はい、海外でも短縮Ver.あり。 それに比べると私のはしっかり本格Ver.でしょ❓(=^・^=)         ...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,994件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2021/11/16 UP!
Faithちゃん~アロハ♪すごい手間がかかってるね!計何時間?相当煮込んだね、とろとろでこれはいかんね!超美味しそうです♪頑張ったね(^^ついでに焼き芋ってところが機転が利いてナイスです!お芋さん、美味しそうだよ♪しかしブーケガルニも手作りとは恐れ入ります(^^素敵だ!いつも有難うね、感謝でいっぱい。健やかでありますように。

お返事: Misyaちゃん~アロハ♪ブーケガルニは、材料のハーブさえ揃えば、タコ糸でしばってポンと放り込むだけで簡単。揃えば、、、なので、ハーブの残りを冷凍庫で保管していたものを使用。無駄なく!(=^・^=)♪お芋さん、同じ時期に作ったね~。寒いと考えることは一緒、(´∀`*)ウフフ フランス料理に目覚めて、感謝祭もビーフの煮込みにするつもりで目下レシピ検索中。いつもありがとう♪感謝でいっぱい&ニャ(≧▽≦)

↑何時間煮込んだ?おフランス料理、カスレ♪(=^・^=)♡ by Faith Sunshine Alohaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP