misyaさん
2021/07/09 UP!
Faithちゃん~アロハ♪モリンガパウダ!うんうん高級食材ですね!さすがハワイって感じだね~身体に良さそうだ!ざるでカンパーニュ、くっつきやすいというリスクがあるよね、相当粉をふって生地を収めて、難しそう。18センチでも良いと思うよ~私も一番使ってるのは多分18センチかなぁ。カンパーニュ作りたくなりました♪美味しそうです♪いつも有難う~感謝です。健やかでありますように。またね(^^
お返事: Misyaちゃん~アロハ♪コメント消えた汗 やっぱり18センチなんだね、20センチに加え急いで追加購入しちゃいました(^^;Misyaちゃんに相談すれば良かった。。。膨らまなかったモリンガ入りパン、味は大丈夫だったのでサンドイッチやラタトゥイユと合わせて食べました(笑)早朝コメントありがとうニャ(=^・^=)今日一日がステキな日となりますように(´∀`*)ウフフ
↑惨めなモリンガパウダー入り、カンパ☆彡 by Faith Sunshine Alohaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP